chemikus (chemikus) wrote,
chemikus
chemikus

Category:

Молчание Медведева...

Когда упал Ту, Медведев говорил, что Ту - это ужас-ужас, их надо ликвидировать, потому что плохие, раз падают. Говорил ещё ДО вынесения вердикта - почему упал. И почти все сейчас ликвидировали. Вместе с производителями и разработчиками.

Когда упал Як, Медведев говорил что Як - это ужас-ужас-ужас, их надо ликвидировать, потому что плохие, раз падают. И опять- говорил чуть не на следующий день своё экспертное заключение. Какая судьба ждёт последние Яки - ясно...

Теперь упал СуперДжет. Супер, как упал - унёс с собой и менеджеров продавца, и представителей многих и многих потенциальных покупателей.

Почему Медведев до сих пор не "ликвидировал" СуперДжет?
Subscribe

  • Прекрасное в новостной ленте

    Просто прелестно! Включил утром компьютер, и в новостной ленте соседствуют две новости. Такое специально не придумаешь! Новость номер 1. Си…

  • Хищные вещи века

    Читал тут на днях книжку жанра ЛитРПГ. А сейчас перечитываю "Хищные вещи века". И поражаюсь - насколько идеально применимы размышления…

  • Жизнь прекрасна

    Сходили в Московский Театр Мюзикла на музыкальное ревю "Жизнь прекрасна!" Неплохо. В основном - понравилось. Правда, голоса не так чтобы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment