chemikus (chemikus) wrote,
chemikus
chemikus

АТОмная война на западной украине

Вот такая новость из Болгарии попалась...

Министр обороны Болгарии паникует из-за возможного ядерного удара России по Украине?

Становятся известны подробности закрытой части беседы генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга с министром обороны Болгарии Николаем Ненчевым. Столтенберг якобы рассказал Ненчеву о возможном превентивном ядерном ударе России по территории Украины. Это может произойти после введения Украиной военного положения на своей территории и объявления войны России, к чему неуклонно склоняют украинского президента.

Превентивный ядерный удар, по мнению специалистов НАТО, скорее всего, будет нанесён Россией по территории Западной Украины рядом с польской границей. Таким образом, пострадает не только Незалежная, но и страна-член Северного альянса. В такой ситуации нужно быть готовым к развитию событий в каком угодно направлении, в том числе и в сторону начала новой Мировой.

По-видимому, министр обороны Болгарии Николай Ненчев после такой душевной беседы с генсеком НАТО слегка труханул и дал указание рассылать повестки всем резервистам, стоящим на военном учёте.

“Смените этого министра, потому что он вредит, он не на своём месте и создаёт о себе негативное впечатление, отрицая очевидное, что у нас идёт мобилизация и Болгарию готовят включить в войну Россия – Украина”, – заявил лидер парламентской партии “Атака” Волен Сидеров, призвав в срочном порядке заменить нынешнего министра обороны, пока тот дров не наломал.

http://bgnews.bulgar-rus.ru/archives/45272
Subscribe

  • Прекрасное в новостной ленте

    Просто прелестно! Включил утром компьютер, и в новостной ленте соседствуют две новости. Такое специально не придумаешь! Новость номер 1. Си…

  • Хищные вещи века

    Читал тут на днях книжку жанра ЛитРПГ. А сейчас перечитываю "Хищные вещи века". И поражаюсь - насколько идеально применимы размышления…

  • Жизнь прекрасна

    Сходили в Московский Театр Мюзикла на музыкальное ревю "Жизнь прекрасна!" Неплохо. В основном - понравилось. Правда, голоса не так чтобы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments